В оборудовании, использующем охлаждающие реагенты, есть необходимость их сжатия и перекачивания. Эту работу выполняют холодильные компрессоры. Без них не функционируют домашние и промышленные морозильники, кондиционеры, холодильники.
Первые компрессоры поршневые были сконструированы при появлении необходимости сжимания воздуха. Они просты в эксплуатации, популярны по настоящее время.
При самом аккуратном пользовании автомобилем неизбежно наступит время, когда его нужно слегка или полностью покрасить. Существует разные компрессоры для покраски, особенности функционирования которых желательно вникнуть перед приобретением. Помочь в этом могут представители компаний, специализирующихся в данном бизнесе.
В пути никогда нельзя исключить необходимость подкачивания колес. Без компрессора автомобильного это выполнить нелегко. Нужно выбрать и приобрести оптимальную модель для возможных потребностей, обрести уверенность в дальнейших поездках.

Группа компаний ПромТехника является поставщиком оборудования для профессиональных подрядчиков антикоррозионного и общестроительного комплексов. Наша компания работает с 2004 года и зарекомендовала себя как надежный поставщик. Мы поставляем оборудование на основании дилерских договоров с заводами – производителями.

Ежегодно наша компания и сотрудники повышает профессиональный уровень и подтверждает статус авторизированного дилера производителей оборудования на территории Российской Федерации. Оборудование для очистки и окраски поверхности металла не допускает компромиссов в вопросе качества и надежности. Поэтому наша компания предлагает только товары от ведущих мировых лидеров. Основными товарными группами антикоррозионного оборудования в нашей компании являются:

1. Абразивоструйное оборудование. Пескоструйные аппараты, комплектующие к ними ,защита оператора. Мы являемся дилером CLEMCO(Германия), KIESS (Германия) и Contracor (Германия).

2. Окрасочное оборудование. Окрасочные аппараты и комплектующие к ним . Мы являемся официальным дилером Graco (США) , Wagner (Германия) , WIWA (Германия) и Contracor (Германия)

3. Компрессорное оборудование. Компрессоры производства ATLAS COPCO (Швеция). Мы являемся официальным дилером ATLAS COPCO, ЗАО «ЧКЗ» (Россия, г.Челябинск), Бежецкого завода «АСО» (Россия, г.Бежецк), ЗАО «Ремеза» (Беларусь), Comprag (Германия), ЗИФ (Россия).

Строительный бизнес в России быстро развивается во всех направлениях. Хорошего профессионального инструмента и оборудования становится все больше. Наша компания стремится быть в курсе всех новинок отечественных и зарубежных производителей. Мы предлагаем нашим покупателям продукцию мировых лидеров для выполнения сложных и ответственных работ на строительных объектах. Также наша компания располагает оборудованием бюджетной линейки, достойного качества.

Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 2
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 128 374
наверх